Tuesday, March 01, 2005

vivo en una empanada ~_~

los que me conocen deberian saber que puedo llegar a ser una nena muy caprichosa de vez en cuando. hay ciertas cosas que quiero, y los quiero ya, y no puede haber escusas que me paren.
especialmente cuando es sobre comida... oh yeah... cuando quiero comer algo, trato de conseguirlo para sacarme las antojas. es muy feo cuando tenes ganas de comer algo y no podes, you know?! eso es una tortura!!!
bueno, me estuve torturando el otro dia porque queria comer empanadas. empanadas de carne, de choclo, de lo que sea. QUERIA EMPANADAS. ay bien... de donde voy a conseguir empanadas en seattle? como mis amigas me dijeron una vez, estoy en el medio de la loma del kinoto, de donde puedo sacar empanadas? es facil de conseguir el relleno, pero, lo mas importante es la tapa! la tapa!!!! no estoy nada cerca de un supermercado argentino o mexicano, o sudamericano. alrededor de aca, no hay nada! bah... supers tenemos unos cuantos, pero ninguno tiene tapas para empanadas. tienen tapas para ravioles chinos~~ pero esos no me sirven...
pero nada me iba a parar. queria comer empanadas y los queria comer. tonces empeze a buscar en el internet recetas para tapas de empanadas, pero todos me dicen que tengo que agregar -- GRASA.
>_____< EEEeeEEEwwwWWWWW~~~ GRASA??
eso suena re desagradable! ademas, ya es bastante dificil para mi conseguir tapas de empanadas, ahora de donde quieren que consiga grasa? (ay... lastima que no lo puedo sacar de mis rollitos.. =P EEEEWWWW, eso sono peor...)
en fin, fui al supermercado de todas maneras, y vi que venden tapas para tartas/pies. me parecio bien tonces lo lleve a la casa de mi novio, toda re contenta, chocha de que le iba a demostrar una comida super deliciosa de argentina.
pero una vez que abri el paquete, ahi las cosas ya no van tan bien... primero que las tapas estaban bastante secos, y ademas estaban doblados en 4 dobles, que, cuando lo abris, se rompe. ay bien... ademas, el tamanio de las tapas no era suficiente para cortar muchas tapitas de empanada, asi que tuve que hacer todo un lio para poder moldear mas tapitas de empanada desde esa tapa de tarta.
pero mi relleno estuvo bueno. ^^ me gusto, porque le agregue muchas cosas que me gusta.
despues con mi novio lo pasamos bien doblando las empanadas, los pusimos en el horno, y despues...
.... TADA~~~~
parecian bien, pero no estuvo tan delicioso... para nada... ~_____~lll
me senti tan mal por mi pobre novio que tuvo que sufrir eso conmigo
asi que experimento #1 --- fracaso total

hoy, como compre ingrediende para empanadas de mas, decidi intentar a hacer empanadas otra vez. esta vez compre distinta tapa con la esperanza de poder hacer un milagro de algun tipo.
otra vez mi relleno estaba super super sabroso, pero esta vez, las tapas estaba doblada en 3 partes, que, cuando los abri, se me rompian... como los anteriores.
asi que decidi, que mierda, vamos a hacer empanada estilo canapes. doble las tapitas como pequenios platitos con relleno en el medio. parecia re lindo!!
bien, todo estaba llendo bien hasta el momento. puse mis empanapes en el horno, y despues de 5 minutos, cheque el horno y...
mis platitos de tapa se achato toda!!! cuando se deberia ver unos mini bowls que contienen mi super relleno, ahora eran cosas CHATAS con relleno arriba...
no entiendo porque no puedo cocinar bien unas simples empanadas de mierda!!! >__<

el otro dia llame a mi hermana para consultar un poco sobre el 'misterio de las tapas de empanada', yo queria usar tapas de ravioles, pero mi hermana me paro a tiempo antes de que cometiera un gran error... despues me dijo que porque nunca me puse a cocinar realmente, siempre me estuve rascando cuando deberia ayudar en la cocina, y de paso aprender un poco, es por eso que ahora soy un desastre que prende el alarma para fuegos cuando cocina
en fin, siempre estuve viviendo en mi antojada empanada, lleno de relleno, que, ahora, no se como deberia ser mi tapa...

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

<< Home